24 April 2012 - 10:46

Study Visit KKKS Bermutu Kabupaten Kotawaringin Timur

Study Visit  KKKS Bermutu Kabupaten Kotawaringin Timur Pada tanggal 23 April 2012, SD Negeri -1 Sidorejo kedatang tamu dari 3 (tiga) Kelompok Kerja Kepala Sekolah (KKKS) Bermutu Kabupaten Kotawaringin Timur. Ketiga KKKS tersebut adalah:
1. Kelompok Kerja Kepala Sekolah (KKKS) Bina Ilmu, Kecamatan Mentaya Hilir Selatan
2. Kelompok Kerja Kepala Sekolah (KKKS) Haruyung, Kecamatan Mentaya Hilir Utara
3. Kelompok Kerja Kepala Sekolah (KKKS) Habaring Hurung, Kecamatan Kota Besi

Kegiatan kunjungan dimulai dengan Upacara Bendera di halaman sekolah, dengan pembina upacara Kepala Cabang Dinas Pendidikan Pemdua dan Olah Raga Kecamatan Arut Selatan Bapak Kartono, S.Pd. Dalam sambutannya beliau mengucapkan selamat datang kepada rombongan study Visit.

Kegiatan dilanjutkan di dalam ruangan yang dihadiri Kepala Dinas Pendidikan Pemuda dan Olah Raga Kabupaten Kotawaringin Barat Bapak H. Drs. Muhammad Yadi. Agenda kegiatan diantaranya Sambuatan Kepala Sekolah, Sambuatan Kepala Dinas Dikpora Kab. Kotawaringin Barat, Pembacaan profil sekolah, dan sesi tanya jawab.

Setelah kegiatan di dalam ruangan, peserta kunjungan melihat langsung kondisi sekolah dan melakukan tanya jawab dengan siswa dan guru di kelas. Kegiatan diakhir dengan kesan dan pesan dan penyerahan kenang-kenganan.
pantun cinta sejati
Dikirim oleh: pantun cinta sejati

sukses selalu buat sdn 1 sidoarjo
Dikirim: 19 November 2013, IP: 64.34.60.45
Kanvas rem motor
Dikirim oleh: Kanvas rem motor

Sukses selalu buat SDN ini, semoga bisa mencetak para pelajar yang cerdas..
Dikirim: 11 Agustus 2015, IP: 111.95.198.50
Virtual Office Jakarta

Kadang di dunia kerja juga seperti itu, tiba-tiba pimpinan dari kantor pusat datang ke branch office untuk ngecek-ngecek operasional harian, pencapaian target, office staff apakah ada yang performanya kurang bagus, dll.
Dikirim: 09 Februari 2016, IP: 114.79.13.48